チノ専用武器が進化3回以上してるなら自動発動スキルでSPDが38%アップするからじゃない?
城下町のダンデライオン初視聴してたんだが、この作品がきらファンに参戦してないのはメインに男キャラがいるからなのかな?
なんか今回のイベントの交換アイテム、交換数おかしくなってない?
1000のエトワリウム2つはもう交換したはずなのに戻ってるし、クレストも全部元通りになってる、あと進化素材なんて余ってるから取るわけないのに全部限度数0になってる
なんだこれ?
さらにフル覚醒まで終わってる椿が限度数2になってる…
あれ!?なんか元にもどった…
うわ1000のエトワリウム交換しときゃよかった!
☆5がこの4人しか出ないって引く価値あるんか…?
コレクション?
コルク以外持ってないから引こうか迷ってる
ここでひろゆきがひとこと
それってあなたの感想ですよね?
____
/へへ \
//⌒⌒\ \
/ / ヽ ヽ
||ヽ /⌒ | |
レY-・/ -・- ヽ |
| / V) |
|(_つ ・ 丿ノ
|<三三>) / /
ヽ ゙゙ /レソ
\从ww/ |
/) ̄ ∧
/レヽ / |\
|| | |⌒ ||
現段階では戦力拡充の意味では薄いかもしれない(アルケミ需要がdef,mdf下げがメイン)けど今後役に立ってくる可能性はある。攻撃下げアルケミ需要があまり無いのは運営も分かってるだろうから今後そういうクエストが出ないとも限らないからね。ただ、これはあくまで戦略的にはってだけであって、この4人の中に推しがいる人にとってはいいガチャだと思うよ。
詰みかな?ちなみに後ろはMFDダウンが使える星5ナギとSPを全く育てて無い星5あずにゃん。
あおっちは残しておきたかったな あずにゃんでは落としきれんと思う
サポートの青葉は道中で使ってしまったんじゃないかな。
手持ちの主戦力となるキャラを入れるべきだったけど、
いないか育ってなかったんじゃ?
青葉は最後まで残したかったが1であずにゃんだけでは無理と思い使ってしまった。
後今回の主戦力のアルシーブ、ひふみん、青葉等は持って無いんだが。
自分の戦術でしかやってないのであまりいい提案だとは言い難いのですが、
自分は、1waveと2waveはただ耐久してのりきった感じです(レベル100コルクが居ればコルクが居ればモカさんと変えてもなんとかオーバーヒールで耐久出来そうな気がします。)
3waveは金冠取った1回しかしてませんが、フレンド青葉さん(の覚醒数)次第で、もしかしたら3連とっておきしてもメイド長のスタン取れないかもしれないので、ナギをスロースタートの冠とかとっておきで魔法防御を下げれるキャラに変えた方がいいかと思います。
今回デバフは速攻解除してくるから、アルケミ入れるならとっておきで魔防下げ出来る奴のがいい。
ロボは体力管理出来てればループ作るのは簡単だし、メイド長は攻撃痛いけど耐久は低いからバフガン詰みの風魔で突破出来る。盾1人抜いてバフ使える僧侶入れると安定するかも
精霊さまの難儀な日常、あんハピ作者だったの知らなかったな
キャラがRPG的に使いやすそうだしアニメ化してきらファン参戦してほしい
個人的にボイスは無しもしくは後で追加とかでいいからアニメ化してない作品もどんどん追加して欲しい。
ん〜それはどうだろ?
アニメ化するほどの人気ない作品がどんどん参戦してきてもゲームが楽しくなるとは思えない、むしろ煩雑でわかりづらくなっていくだけな気がする
3333!
腹ペコでバリア防げるのって最初に腹ペコにしてバリア防いだらそのあとはバリアしない?
この攻略wikiの各記事ってあらためて見返してみるとクソほど内容薄いな…更新止まってるしなんでみんなこの掲示板に集まるんだ…?他いったほうが絶対に良い
まあ自分もこうやってきてるわけだけど
郷愁さ
みんな誰かとおしゃべりしたいんだね
ここもそうだけど、検索上位で出てくるWIKIは、ほぼ更新止まってるみたいですが
5CHスレには、今でも更新されてるWIKIのリンクがあった
情報はここ↓使えば最新のが見られるけど誰かと話すのはできないんだよね
https://wiki.kirafan.moe/#/
ご先像は腹ペコが普通に通るから耐久パーティーはありかな。自分はこれで攻略しました。
すみません謎の質問なんですが里にアニマ施設10を建ててチノ(専用武器)持ちSPD114
こはね(専用武器)持ちSPD123なのにクエストに行くとチノの方が先に順番が来るんですが何故ですか?