早朝ですが、きらラジオ情報のお時間です。
宮子、唯(ゆゆ式)、こはねに専用ぶき実装決定!
陽せんしでは火力NO1の宮子の専用ぶきはさらなる強化が期待できますね。
他の二人もそうですが、それぞれ陽せんし、風ナイト、炎まほうつかいで初の専用ぶき実装となるので需要がどこまで上がるかも注目ですかね。
持ちキャラに二人いるので、ぜひ頑張ってほしいですねww
■宮ちゃん
大アップ+とっておきのコンボ攻撃がすごいキャラですけど、
専用武器で更に一撃必殺に磨きがかかるんですかね。
■唯ちゃん
アタシの持ちキャラでもっとも古参の☆5キャラなんす。
苦楽もこのキャラと一緒でしたのでぜひ強くなってほしいですね
☆5風ナイトはまだ二人しかいないので、貴重なのだ!
今までのスキルの内容からすると、魔法防御特化になりそうですけど、マルチに防御を強くしてほしいですねw
マーさん
宮子と唯持っててうらやましい。私は一応こはねは所持してるのですがLV50のままほったらかしてたので…
いやだってね、先にりーさんの専用ぶき実装されると思ってて期待してたんですよ。ぐらし勢の専用ぶきってかなり有能だったし、なにより包丁くるくるモーションを期待していたのに…(期待の仕方が違う気がするが)
モーションだとこはねの専用ぶきはポンポンだよな…としか思えないのでポンポンから炎が吹き出すと考えると凄い絵面だと思う。
…うん、私の注目ポイントなんか変だな。
主人公ポジのキャラは優先して専用武器が実装されるようです。
なので、こはねの方が、りーさんより早かったみたいですね。
そういう意味では、ゆゆ式の唯ちゃんの専用武器は待ち遠しかった。
たぶん、ポンポンからは火は出ないと思うなwww
( ´艸`)
ダブルベースサイスタンドからの飛び蹴りかと!!)アブナイ
シャロで石をかなり使ってしまい、千夜は諦めていたのですが、仲良し度の石など溜まったのでもう一度と回してみたら…
いきなり覚醒!?
ランプに活躍の場を与えてみました。
かなしばりにかかるとノーダメクリア出来ますw
ジンジャーチャレンジクエストで盛り上がってるところですが、自分だけかもしれない勘違いを告白します!
今回のイベント告知の際に幼少期のジンジャーの話が出てくるとあったのでまさかロリジンジャーが見られるのか!?と期待したアホが私です。そして今日更新されたシナリオ内で黒塗り少女だったのに勝手に絶望したバカも私です。
…うん、字面にするとひどいなこれ。
字面にするとただのロリコンですね(ニッコリ
その黒塗りロリだけど、ケモ耳なかったよな・・・
つまり、あの見た目でケモ耳はアクセなんだぜ?
何が言いたいかというと、ギャップ萌。
星5よりもせんしの果実が欲しいと思う今日この頃
使えそうなアルケミいなかったけどやすなココア由紀の3人で金冠余裕でした
令和一発目、チケで☆5シャロきたー♪
が、Lv100まで育てる素材が全く足りねえ
☆4シャロと入れ替えて連れて行くだけ。。
変なことなったw小さいw
まあ再起動したら直ったけどね
よしっ!やっと引き当てた!
なんか☆4シャロが3人もついてきた…
後はジンジャーか…
画像貼り忘れた
最初だったので適当にチーム編成してなんとか金冠は取れたもののすごい苦戦しました。
素材クエストと同じく物理にとても強い兎が大量に出てくるので、基本物理アタッカーは入れない方が良さそうです。
5wave目は、風属性兎×2(1体はデカくステータスが高い)土属性兎×1となっています。