なんか【この気持ち、まさしく愛だ!】と続けたくなるノリで腹筋がひきつりました(笑)
私はイラストみて一目惚れですわ(原作未読)。イベントを見たらキャラも好みでさらに惚れましたよ。
ガチャも40連で出ました!…ただし40連分のキーホルダー使ってだがなぁ(泣)!
おお!おめでとう!&お疲れ!
いや本当に嬉しいんすわ!
わりともう来ないって思ってたから!
夢喰い勢には分かると思うがサナ以降新規登場無しでメリー→サナと来たら次はユイかな?エンギはまだ先か?と!いやユイも好きだけどな!
これから夢喰い勢ドンドン成長しよう!
おねしゃす!
おめでとうございます
私も無事入手しました
新イベきたと思ったらボーナスキャラ一体も居なかった 泣いた
そのあとチケットでキタ━(゚∀゚)━!
スクショ忘れたけどエンギもきました
こんなことってあるんだね
連投スマソ
きらファンの利用規約にある「一つの端末でアカウント複数取得するのはダメ」とは具体的にどういうことなんでしょうか?
さすがにそれえは運営に聞けよw
運営じゃないんだから「正解」は答えようがない。
ミッションのキャラクターを○回強化するですが、所持キャラが全てレベル上げ終わった場合は未所持のキャラ引かないと達成出来なくなるのでしょうか?
そらそろ所持キャラが強化終わりそうなのでどうなるのかわかる方いましたら教えてください。
結論から言えば質問内にあるように所持キャラを全てLVMAXにしてしまうと達成出来なくなります。
なので既にLVMAXかつMAX限凸済になってしまったら未所持キャラを引くしかないですね。
手っ取り早く確実な方法なら交換所で未所持キャラがいれば確実に一人確保できます。
あとは、育成対象がいるなら小種を1個ずつチマチマ使うとか、手持ちが揃うと使わなくなる星3やひとまず後回しにしていい星4のLVを上げずにほったらかしといてミッション達成する時だけLV上げするのがよろしいかと。
ありがとうございます。
残りのキャラ少しずつあげることにします。
星4 48体は普通?
普通
すんげー今更なことを書きます。
イベント系ミッションの「クエストを〇〇回クリアーする」ってクエストが指定されていなければどのクエストを回してもカウントされるのか、、、
流石にバトルのないヤツはノーカウントですが。
やり始めて2週間程度の初心者がチャレンジクエスト行ったらこうなった
今月のチャレクエは最適解というか行動パターンが読みきれないので安定パーティーを編成するのに苦労しますね…
一応現状で安定しやすい編成が添付パーティーでした。
行動パターンで確定なのは自軍の誰かが攻撃または魔攻バフを付与すると特大デバフで攻撃力を下げてくる、ということくらいですかね。
なのでこちらにリカバリーまたははらぺこ付与を行った後にバフで上記の行動をとらせてチャージ攻撃させるように仕向けるとタマミちゃんがバフを使用しないで済みます。ただ、一定以上のバフでないと無視されるのでご注意を。
一回か二回くらいはバフ盛られても耐久できますが、三回を越えたらジリ貧で推し負ける可能性が高まるので耐久パーティーとしてはやや運が絡むのが難点でしょうか。
金冠とれへん
他の人曰く、前のイベント時と同じく金縛りに弱いらしいので(状態異常耐性つけてるけどそこそこ効く)最初に金縛りをかけて、バフやデバフで早めに倒すのがいいみたいですよ。
ぬいぐるみ唯、進化させたら脱いだw
待ちわびたぞスリーピース!
プレイヤー名をエルクレスにして、リリース当初からずっとまってたぞ!スリーピィィィスゥ!!!
発発発発発!!!!