星5専用武器やっと4つ目最終進化
アルケミスト以外は各クラス最終進化できた
後は各属性かな風と水か~
極、チャレクエと同じメンバーで一発金冠だったw
まぁチャレクエはあおっちで極はココアでトドメ刺したけど。
寒くなって風邪気味ですが、きらラジオ情報のお時間です。あ、ちなみに先週分は特筆する新規情報がなかったので省略しました。
今回は専用ぶき情報がメインです。
キサラギ、クロ、葉子様の最終進化が今月下旬に解放されます!
きゆづき先生ファンとしては頑張って育成したいですね。
専用ぶき実装キャラとしてXmasメリーがアナウンスされました!
そしてサプライズ情報としてXmasメリーさんのメモリアルクエストになんとリシュカさんが登場することに!
声優さんは森永さんが担当されるとのことです。
敵女性キャラにボイスがあればなぁ…というのは常々思ってましたがついにきましたね。
なのできらファン運営さん、暗黒冬将軍ちゃんにボイス実装お願いシマス!
…もはや新イベントのことが一つも出てこなくなったね。そりゃあれだけ文句言われれば辞めたくもなるよ…。ここの情報も結構頼りにしてたんだけどなぁ。人間だからガバることもあるだろうけどさぁ。課金してるわけじゃないんだからもっと大目に見れなかったのかなぁ?
企業系のwikiがなんのアナウンスもなく投げっぱなすなら問題ですね
攻略とか見ずにやったんでめちゃくちゃ金冠クリアするのに苦労しました・・・
チャージ攻撃で魔法防御が低いキャラだと一撃でやられてしまうので注意です。
機械のくせして腹減り(12000ダメージ)食らうので、ソルトのとっておきをやめぐねぇのスキルなどを使うのがいいかと思います。(アルケミストめぐねぇは弱点なので使い所に注意)
金冠クリア時のメンバーです。
体力が満タンなら戦士でも唯ちゃんの武器スキル(最終進化済)込みで耐えれるので2回目のチャージ攻撃後に撃破できました。
最初にめぐねぇの腹減りスキルを使い、めぐねぇをフレンドのソルトに交代して弱点の対策をしています。
アルシーヴ先生でとっておき貯め→カレン召喚→ゆのっちバフ→サブメンバーのデバフかける→きららスキルせんしLv.2→そぉいで28万。チャージなんてさせない。
極クエスト1回で倒せん
助っ人欄にエンギもうみこも出ないんだけど原因わかる人いたら教えてください。
フレにも持ってる人いるのにメリーや水着ねねとかしか出てこない
フィルター欄を今一度ご確認下さい。
ちなみに 水着ねねは土属性 うみこは風属性です
フィルター見たんですがクラスは全て、レアリティは星5、属性、作品も共に全てでした。
ちなみにレアリティを全てにしても出てきませんでした
謎が解けました。同じキャラって選べないんですね。てっきり選べるのかと思ってました。
まだやり始めて1ヶ月程度の初心者でわかりませんでした。
すいません。
キーホルダーが無くなってからが本番って言われてたけど(誰が?)30連で2人ともゲット。
おまけで持ってない☆4乃々もゲット。
キーホルダーは無くなったけどクリユー子欲しさにAちゃん廻したら30連でナギゲット。
ユー子欲しいけどこれ以上は無理だよなぁ。
イベントうみこさん、この格好でオフィスに乗り込んで「桜のバカはどこだ! あのバカどこに消えた!?」って叫んでるの想像して吹いたwww
最近唯ちゃんめっちゃ出てくるな