やっぱ特定の誰かに運営任せみたいなのはあかんな
そいつがやる気失せたらそれで終わりだし
攻略wikiって名乗るならみんなで編集できるようにして、みんなで更新していかんと
このサイトは攻略wikiとは名ばかりの攻略まとめサイトだし
更新しないなら編集解放してください( ˘ω˘ )
もうこのサイトくらいしか残ってないから更新止まるのは辛い
みーくんガチャ爆死した;;
他のサイトじゃほとんど更新してないから、早く更新して欲しいな〜
この攻略wikiってもう更新されへんの?
2周年記念イベント、盛り上がっているみたいですね。大量に新規情報が展開されたので分割していきますよ!
まず、次の新規イベント情報関連よりスタート!
新規イベントのキャラクターとして配布で星4ゆゆ式唯(そうりょ)、そして恒例の新規星5は一気に三人!…みーくん、夏帆ちゃん、勇魚ちゃんが対象となりました!
みーくんは待望かつ、原作完結記念であると思われます。あと、夏帆ちゃんが相変わらずえっちだ!勇魚ちゃんの太ももイイネ!
欲望全開垂れ流しております(笑)
続けて次の作家クエストがアナウンスされました!
1月より【ゆるキャン】の作家クエストがリリースされます!わりと来るのを予想していたプレイヤーも多いのでは?
ちょっと短いので機能面のアップデートについてもお知らせします。
まず、現状ではキャラクターのサポートでしかなかった作品ごとのコンテンツ施設に入れるようになります。さらにそこでキャラクターの依頼を受けることができ、達成すると原作の世界観に合わせたルーム改装ができるシステムが導入予定です。
上記に繋がるっぽいのが各作品ごて
要望の多かった進化前後のイラストが選択できるようになります!
途中送信してしまいました…
各作品ごとにきらら装備が入手できるとのことです。
そして新しい機能として称号が追加されます!
条件を満たすと手に入る、PSゲームでお馴染みの機能ですね。
そして最初の称号アイテムとしてこの前開催されたランプクエストの報酬より手に入ります!
称号名は【ランプのおすみつき!】とのことです。
そしてこれまたビックリな新規参戦キャラクターがアナウンスされました!
12/11よりなんと…きららさんが参戦いたします!コミカライズ版という上手い逃げ道で実装される模様です。
最後は2周年記念キャンペーンのお知らせです!
去年と同じく最大70連ガチャ無料キャンペーン実施!
ログインボーナスで最大で石400個入手!
選べる期間限定キャラ星5チケット!
リアルタイム抽選大会!
となっています。
また、ほとんど聞いていないのでピンとこないところがありますが、きらファン主題歌が11/20より配信開始されます。
なんだかんだでフルバージョンは聞いてみたいので期待が高まります!
ここ最近マンネリしててモチベ下がり気味だったから燃える情報の連続で嬉しい!
11月のチャレクエ 前2週より強くなっていませんか?
同じ編成で勝てなくなりました。前2週金冠で勝てたのはそうとう運がよかったのかなぁ
極用に里変更したとかない?
あ、変えたかも 今週末トライしてみます
限定どころか未だに星5で出してもらえてないキャラいるのになぜすでに星5で登場してるキャラをまた出すのか。特定の作品やキャラばかり贔屓するきらファン運営にはがっかりだよ・・・
もちろん売り上げで贔屓することもあるだろうけど作者の忙しさもあるから一概には言い切れないけどね。
あんハピのヒビキとレン早く出して欲しい
担当が退職して更新止まったとかなのかな?
せめてキャラランキングくらいはユーザーが編集できるようになったらいいね