ここはきららファンタジアの雑談や質問等の場所なんでそういう要望(願望)があるんだったらここのサイトに問い合わせてみたらどうです?
事前キャンペーンだからそこまで期待してはダメかもしれんけど、リアルグッズ当たる気しないのに、抽選券って嬉しくなくない?当たっても住所入力とかやだし。なのでログインボーナスも強敵倒すのも実質報酬なしに感じる。報酬石にしてくれんかなー。
抽選券は後でエトワリウムや星結晶等に変えられるから報酬無しは言い過ぎじゃないかな
明日からアルシーヴ周回だあ
初回300(キーホルダー付)で1/4引けた。
すり抜けで牡丹も引きましたが・・・。
まぁ、他のクリスマスも持ってないんですがね。
選べる☆5、3枚か(意味深
ちなみになんですが、前のアニバーサリーフェスでも紹介があった、きららファンタジアの一番くじは今日から取り扱いが開始されるらしいです。
自分も5口くらい引こうかなとくじのサイトを開いて取扱店舗を確認してみたら自分の住んでる街には扱う店がありませんでした(一応隣町にはありました)のでやりたいという人は一番くじのサイトで取扱店舗を確認することをお勧めします。
主なグッズはココアやなでしこなどの人気キャラの☆4キャライラストのビジュアルクロス(全長170cm)、ゲームオリジナルキャラや☆5キャラなどのボールドキャンパス、ゲーム内でのとっておき使用時のきららジャンプのイラストのアクリルスタンド、などです。(例によってアクリルスタンドの出る口が多いと思います)
自分はビジュアルクロスもいいですが☆5キャラなどのボールドキャンパスが出ると嬉しいかなと思ってます(特に水着綾とか出ると最高)
更新しねーのなら閉鎖しろ
閉鎖する理由がねえだろ
モンキーなの?
誰がモンキーやねん
更新しねーのなら閉鎖しろ
今回のイベントの極クエストは強敵の時と基本はかわらってなさそうですが、敵のHPと攻撃力等が上がっていて、サイコロのチャージ攻撃時の効果でE&Eへのバフが変わるのかもしれません。
フレンドに武器レベル100のシャロが居たので使ったら危なげなく倒せました。
くらーくさん
サイコロのチャージによるバフは状況で3通りはありますよー。
攻略記事がないので要点のみ解説します。
サイコロのチャージ攻撃時のプレイヤー側のクリティカルアップの有無がポイントです。
プレイヤー側にCRTアップ有り→ATK,MAT小アップ付与。
CRTアップ無しの場合→DEF,MDF特大アップ、ATKorMAT特大アップ、次回クリティカル確定付与。
という感じですね。なので配布唯ちゃんや専用ぶき装備のりーさんまたはシャロちゃんがいればかなり難易度が下がりますよ。
あと、まず先にE&Eの一回目の行動時にプレイヤー側の運をためす攻撃をしてきますが、その次のE&E側の行動前にCRTアップ(上げ幅は問わない)がプレイヤー側にかかっているかどうかでパターンが変わります。
アップ有り→運を示すことに成功!(プレイヤー側にATK,MAT小アップ)
無し→運を示すことに失敗!魔力(または力)が上昇!(E&EとサイコロにDEF,MDFとATKorMAT小アップ)
星4ココアは有利属性な上にクラススキルでクリアップ持っていて、ある程度スキルレベル上がっていれば運試しから運試しまでの間にリキャストたまるのでおすすめですよー
嘘みたいだろ…ブレンド・Sセレクションガチャなんだぜ…
早くここ閉鎖してほしい