元々JC時代からスタイルはいい方でしたが、物語の時間経過でスタイルがさらに良くなっているためかと。
きらファン参戦時の年齢が何歳なのかは気になる所ですが…
3人で年齢相応に見えるのはきりんだけやね
椎名さんはJK3年生くらいに見えるしリョウは25って言われても納得する
今回の超強敵
はらぺこ付与がキーポイントだと思うんだけど戦法がイマイチ纏まらない...。
誰かヒントをください...。
イベント特効のキャラで火属性のキャラがほぼいないのと、クリア時の素材もそれほど良くないので金冠クリア優先で火属性で固めてもいいかもしれません。
リョウを持っていたとしても、とっておきのレベルを上げてないと大ダメージを狙えないので他の火力が出るキャラで行くのも手です。
自分はリョウのとっておきでそれなりのダメージを狙うのと同時にフレンドのシャロのスキルガードでじわじわ倒しました。
腹ペコダメージ7000くらい入るし安定して腹ペコ付与させながら耐久、が解答なのかな…そんな都合よく腹ペコキャラもってないけど
るっきー星5は10連で来たけどみっきーが来なかった。
星4って星5以上にすり抜けが多い気がする。
☆5は2%あるうちの1%で1/2
☆4は12%あるうちの2.4%で1/5(2人いるから4.8%で2/5か)
だと思うと☆4のすり抜けは仕方ないんだろなあと思うね
きららジオってアーカイブみれるところはない?
出張版など一部を除いて、abemaTVでのみ配信されてますが、アーカイブ化は今のところやってないです。
もし他の動画投稿サイト等に動画(音声)が投稿されてたとしても、それは公式の作品ではないので(普通のプレイヤーなら)観ないことを勧めます。
(ここに書いているラジオの情報は録音とかしているわけではなく、スクショと一度聴いた記憶を頼りに書いてるので正直アーカイブは欲しいです)
だよね、転載っぽいYouTubeのやつとかは見ないようにしてる
くらーくさんいつも助かってるよありがとう
できればリアタイで見たいけど残業とか普通に忘れてたりとかでなかなか見れへん…アーカイブほしいね…
今週のきららジオ情報です。
大型アップデートでの新機能「クリエクラフト」の機能が紹介されました。
クリエクラフトでは、今までのお金などとは違う「クリエ」というポイントを貯めていくと依頼が発生して、新しく登場する「クリエクエスト」というクエストをプレイしてその報酬として特別な家具などを手に入れていく流れみたいです。(手に入れた家具はその作品のルーム内に配置されるらしいのですが、その家具は購入出来る様になるみたいです)
今回のアップデートでルームが解放されるのは初期の作品の8作品だけですが順次実装されるらしいです。
なお、今回の情報の中に「クリエオーブ」というアイテムが実装されるらしいのですが、それについては次回?紹介されるみたいです。
ミキルン出るんだったら次は良を出してほしい
幸腹ガチャ、石700チケット40使ってきりんさえ出なかった・・・・・・★5出ないのは仕方ないと諦めてる。正月もバレンタインも誰も来なかったんだから。でも★4きりんくらい出してもいいじゃないか・・・ささやかな幸せくらい貰ったっていいじゃないか・・・・・・ハロウィンのとき★5マヤメグ来なかったけど、★4メグだけでも嬉しかったんだよ・・・・・・
シャミ子専用武器きた!マジでなんとかの杖じゃん!
シャミ子専用武器、上旬って聞いてたから10日までとばかり思ってた ラジオ聞いてないから確実じゃないけど
アプデまで気長に待つかあ
専用武器更新は月2回だから、上旬中旬下旬ではなく上旬下旬で15日が境なんじゃね?
それだと普通の言い方は「○月の前半」とかになる気がするけど、まあそういうことなんだよねたぶん ええんやどのみちできるのは待つことだけよ
シャミ子専用武器でオーバーヒール獲得できるけど第二のゆのっち爆誕?
やべぇよシャミ子…:(;゙゚'ω゚'):
オーバーヒールはゆのっち使ってるからヤバさがよくわかる。並のボスならゆのっちで大体対応できるもん。覇権取るとキャラ性能も上がるんかなぁ()
闇版ゆのっちか、ええな
これでもんも恒常が闇で出てくれればシャミ桃PTが組める
まあクリスマスもんもとの相性も別に悪くないけど
照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5照先輩☆5
照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩照先輩
きてくれ
限定恒常含めて2枚目3枚目と来てるキャラもいれば、まだ1枚目すら来てないキャラもかなりいるからね。気長に待つしかないね。
梅雨のイベントで照(ステラのまほう)と照(三者三葉)の照照コンビでなんかやってくれないかなぁ?
幸グラのリョウって子は全然JCには見えないな。
普通にJKかJD以上にしか見えない。