ここまで10連以内に限定出してる人が多いとなると、やっぱり確率弄られてるんじゃ…もしそうなら運営GJ過ぎる。
ちなみに皆さん20連目以降は…?(震え声)
下で240連目でようやくピックアップ(チノ)引けたって書いたものですが…
あと10回だけ追加したらランプも来ました
これで2人手に入ったしここまでかな…
ええい、どいつもこいつもチノちゃん引きおって!
20連で水着キャラでたけど唯ちゃんだったんだよ…
何故か今日は星5出る予感はしたけどチノちゃん来ない気がしてたら案の定だった…
ちなみにどうでもいい話ですが、私は唯ちゃんと誕生日が一緒だから縁があるのかもしれない。
とりあえず50連・・・水着☆5誰も出ず。
うん、わかっているんだよ。水着イベとの相性が悪いのは・・・
170連して☆5はほたるん覚醒のみですよ。お陰で石もチケットもすっからかん。チノちゃん欲しかったなぁ。選べるイベ限チケ早く来ないかなぁ…
夏休みの9800円のスペシャルがもう1個あるじゃん~!
ってことで、もう50連・・・
☆5はな(ノーマル)だけでした。
爆死すぎたので、しばらく課金はしないコトにしました。
ちょっとした達成感
☆5の方は…まあいつか達成できたらいいなぁ
かわいい
ミスった画像貼り忘れた
かわいいから仕方ないね!(目逸らし)
いーなーいーなーそれやりたかったー!。゚(゚´ω`゚)゚。
水着チノ170連で当たらなかったんだよぉ…。
最初の10連で限定2人…チノちゃんは覚醒まで…!
今後しばらく反動が来ないか怖くなる勢い
自分も初回10連でランプ出て狂喜。今回もしかして確率甘い?
自分も10連目でチノが来ました!
これで美少女水着ナイト部隊が結成出来ました(笑)
私もチノちゃん入手できました!
…240連目で()
ま、まあ入手できたし大勝利だよねうん
こ、これは夢ですか?夢ですよねw
水着キャライベント後半のガチャアナウンスの内容を見た瞬間【最悪だ…】と思った。
何でよりによってランプ、唯、チノちゃんのガチャを一纏めにしやがった!目当てのチノちゃん引けるかどうかのリスクが高すぎる!
しかもたちが悪いのが三人ともスキルやとっておきが優秀っていう誰を引いてもメリットが大きい点なのが…財布の中身足りるか?
3人まとめか~(白目)
運動会の時のすり抜け祭りを思い出す
なんとか引き当てたいですね…石貯めとこ…
チノちゃんは諦めかなぁ。
第4弾全力で廻して余ったら第3弾廻そう。
ここ320連くらいで☆5・2枚(PU0)の帳尻をそろそろ合わせてくださいよ?>クレア
しかし、星彩石2000個がまた来ると思わなかった。
チノちゃん引きたい…
まぁ運営もわかってるんでしょうなぁ。だって3人ピックアップでもバンバン回される内容だもの。
とりあえず急ピッチで星彩石集めてます…
後2000個のやつも買うとして…3人纏めだとそれでも足りない気がするのが怖い…
ごちうさファンには朗報だぜ…水着キャラ三人目にチノちゃんが確定いたしました!
今から石の準備をせねば!
やはり昼に更新きましたね。
四人目は星5ランプでした!…この前体操着(ブルマ)で来ましたよね?という疑問は気にしない方向で。
あと、なんとなく胴長に見えますが、猫を抱き上げた状態みたいなものなんだろうか…それに意外と胸部装甲あったんだなって…
(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
時は来た!
戦が始まる…!
五人目の情報きました!
NEWGAME勢でも星5実装の要望が多かったねねっちが選ばれました!なお、さめっちではなくけろっちの模様。
というか、得能先生の仕事の早さはなんなの…?これで連載もやってるって超人か?
最後の水着キャラが発表されました…!
参戦以降、新規キャラ及び星5の追加がなかったハナヤマタよりハナちゃんが確定いたしました!
不遇枠であったハナヤマタからの新規星5は待ち望んだファンが多いのではないでしょうか。
あと後半のラインナップを見ると遥さんを除いた平均身長が低い…胸部装甲はねねっちもいますが、進化させないと拝めないらしいのでどうにも薄い胸部装甲が多い印象が強いですね。
くらーくさんが来てほしいって書いてましたが見事に来ましたね~
…とりあえず私はチノちゃん狙いで石貯めないと
新しく水着チノちゃんが出ると聞いて最近再開したのですが。この手持ちで今のイベントの超級って大丈夫でしょうか?ほんとに久しぶりで勝手がよく分からず…
すいません魔法が通らないみたいですね。たまてちゃん入れたらめちゃくちゃ楽になりました…
今回の水着後半ガチャは皆さん引きますか?
明日からお盆休みに入られる私含めた社会人の皆様、夏休み満喫中の学生さん、羽を伸ばしていますか?帰省ラッシュで疲れるかもしれませんが、きらファンでメンタルケアしながら頑張りましょう!…という訳できらラジオ情報のお時間です。
今回の新規情報に目新しいものは特にありませんが、一応情報はありますので展開します。
只今絶賛阿鼻叫喚の天国と地獄を味わっている水着ガチャですが、第4弾(ハナ、ねねっち)のガチャが8/15より開始。ハナヤマタファンの方々はこっちが本番だと思われますので頑張って下さい!個人的にはねねっちの進化後が気になる…欲しいのはハナちゃんですがね。だが、先にチノちゃんだ!
既に展開されていますがまちカドまぞくが9月に参戦となります。先行して専用施設が展開されました。施設名は【まちカドばんだ荘】とのことです。ビジュアルについてはいつも通り添付参照願います。未視聴&未読のため詳しいことがわからないので施設の元ネタご存知の方は教えていただけると助かります。