そりゃこんな雰囲気+あんなこと書かれたら来る気も失せるだろ。
きらラジ聴いてないから有り難かったんだけどなぁ。
ホントにあの発言は酷かったわ、俺からしたら「キモいんや」とか、なんjまたはなんjに影響されまくったまとめ民みたいな口調を別掲示板で使ってる方が、きもっ、っておもったけどね。
人里に降りてきて悪さする獣みたいだなw
なんj民およびネラーはw
gmばっかだよー^^
いまだにへんなのいるのな
更新しないサイトは消えてください
必殺仕事人たまちゃんで超強敵クエを無双できるぞ!たまちゃん強すぎぃ!
超強敵クエストの金冠安定が出来ない
チャージ攻撃について1体に固定大ダメと全体攻撃に小ダメの2種類あるけど何処で変わるんだ?
深く検証とかしたわけではないけれど自分がやってみた感じだと、ネズミのチャージ攻撃の1つ前の行動の時にデバフが付いているキャラのヘイトを上げているのか、その後に単体に大ダメージを与えてるのでそのせいなのかもしれませんと思います。
今回のシナリオ戦闘は今までのボスラッシュか。超強敵を毎回普通に周回できる自分は問題ないけど、進化済みや★5が少ないと厳しいんじゃ・・・石で強行突破の手もあるけど・・・・・・
正月イベの超強敵クエストをオート周回できるメンバーがなかなかできない
今回はおとなしく通常の収集クエストを回すしかないかなぁ
雑誌別無償はでなかったが、正月2弾は一発めで・・・
お年玉?それとも新年早々に運使いきった?(笑)
ちなみに正月キャラクターピックアップは10連でひふみん・・・まじで使いきったかもしれん。
りーさんの進化後イラスト、原作知ってるか知らないかで印象が全然違そうだなぁ(
とっておきの進化前と後でセリフが付け加えられるのは珍しいですね
りーさんの進化後見たけど、原作知らなきゃ『???』だよなぁ。
この頃ってりーさんも○○てたしな。
進化後まだ見てないけどなんとなく察した
変化があるのはくまだな?
案の定るーちゃんやったか
一応代理という形で書き込むます。
今回のきらラジオでの情報は、
①正月限定キャラの第二弾は1/1から
②1/1から雑誌別のガチャの無料10連が引ける告知(合計80連)
③1月からのチャレンジクエストの相手
チャレンジクエストの相手はカレンと志摩リンが賞金稼ぎになったイベントのボスだったギャングー団のボス(月属性)とその用心棒(風属性)です。
ボスが特殊、用心棒が物理攻撃メインだったか(うろ覚え)でかなり厄介な相手だった記憶があるので、どれだけ強化されるのかが気になるところです。
イベント当時のおそらく極クエストの編成メンバーがスクショしてたので貼っておきます。
397
きらファン情報出して頂ける方 本当頭下げて感謝してます
くらーくさん、サンクスです。
フィリダさん帰ってこないかなー・・・
冠やダークアリスのとっておきはスキレベ上げると魔防ダウンの効果も上がるのでしょうか?
技の説明欄の1行目しか効果が上がらないとか聞いたような気がしますが自分もよくわかっていません。
実例と異なりますが、星4水かなたのとっておき育てていて
スキルレベル上がったら 攻撃する順番が変わったので
変わる可能性があります。
ただ 本題の冠やダークアリスは所持してないもので
真偽の程はわかりません
上がったらいいねぇ
検証する気は起きないけどw
とっておきの場合は効果上がりますよ。
注意するのは専用武器の効果で、ダメージや回復が付いている場合はそれしか上がらなかったり、複数バフ付いているタイプだとどれか1つしか上がらなかったりします。
それはすごい
そういえばきらラジオの情報持ってくる人来なくなったね
いつも通りならとっくにエトワリア正月イベントの情報とか書き込んでんのに